Rahasia Membuat Konten Viral di Youtube | Tips Youtuber Sukses

Screenshot 18 2

Rahasia Membuat Konten Viral di Youtube |  Menjadi konten kreator di Youtube merupakan peluang baru dalam meraup pundi-pundi Rupiah yang semakin ramai digeluti oleh para konten kreator. Para kreator di Youtube biasa disebut sebagai Youtuber. Banyak Youtuber sukses menjadi konten kreator di Youtube, sehingga memicu para Youtube pemula untuk ikut menjadi kreator. Tapi sayangnya banyak … Read more

5 Browser Paling Aman Selain Google

5 2Bbrowser

Sebagian besar orang melakukan browsing pastinya menggunakan mesin pencari atau menggunakan browser yang sudah familiar untuk pengguna netizen yaitu Google Search, browser digunakan dalam mencari informasi apapun yang kita cari secara real-time. Berbagai kabar dari seluruh penjuru dunia, dapat kalian miliki dengan sangat cepat dan mudah. Sehingga banyak orang yang mencari informasi atau mencari solusi … Read more

Cara Mendaftar di Google Adsense

daftar 2Bgoogle 2Badsense 1

Cara Mendaftar di Google Adsense – Google AdSense masih menjadi primadona bagi para publisher atau pebisnis online untuk mendapatkan penghasilan dari internet. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mencari uang di internet, salah satunya dengan cara menjadi publisher di Google Adsense. Banyak yang sudah sukses di Google Adsense, terutama buat yang serius menjalankan bisnis ini. … Read more

Cara Belanja Online di Shopee

shopee4 1

Cara Belanja Online di Shopee– Di era sekarang ini, belanja tidak lagi dilakukan secara konvensional, kemajuan teknologi internet telah mengubah gaya hidup manusia dalam bertransaksi untuk belanja online. Kini belanja tidak harus tatap muka dengan pembelinya. Namun lebih dari itu, bisa dilakukan secara online. Jual beli secara online tidak lagi membatasi transaksi anatara penjual dengan … Read more

Cara Mendapatkan 9 Juta Perbulan dari Ngeblog

wow 1

Cara Mendapatkan 9 Juta Perbulan dari Ngeblog – Ngeblog merupakan kegiatan membagikan informasi kepada pengguna internet. Untuk memulai aktivitas ngeblog atau blogging Anda harus membuat blog terlebih dahulu, Anda bisa mencobanya dengan membuat blog gratisan dari Blogger maupun WordPress, kemudian mengisinya dengan konten artikel yang sesuai pengetahuan,  pengalaman atau passion Anda. Jika Anda tekun dan … Read more

Cara Mendapatkan Banyak Viewers di Youtube dengan Cepat!

1jt 1

Mendapatkan banyak viewers di Youtube merupakan impian dari para Youtuber. Untuk mendapatkannya tidak semudah yang dibayangkan. Tapi, tidak sulit juga, jika Anda mengetahui caranya.   Saya akan berbagi tips berdasarkan pengalaman pribadi. Sebenarnya Saya tidak fokus di Youtube sejak akun Saya terkena suspend kemarin. Saya sempat kecewa dengan pihak Youtube karena saat itu Saya begitu … Read more

Tips Gajian Tiap Bulan dari Google Adsense

google adsense 1

Mendapatkan gaji tiap bulan dari Adsense merupakan suatu impian dari semua publisher Google Adsense. Agar bisa gajian tiap bulan dari Adsense, sayaratnya adalah jika saldo pada akun Google Adsense sudah mencapai ambang batas pembayaran dari Google Adsense yaitu minimal sudah mencapai angka $100 atau kalau dikonversi dengan nilai Rupiah untuk kurs saat ini adalah kurang … Read more

Cara Memasang Video Facebook pada Postingan Blog

fesbuk 2

Gimana sih cara masang video facebook pada postingan blog? Caranya gampang gan, gak perlu paham kode-kodean yang bikin pusing. Jujur, saya sendiri terkadang paling males kalau lihat atau setting kode-kodean, kayak bahasa planet. Maklumlah saya bukan anak programer yang sudah terbiasa dengan bahasa aneh di dunia web. Saya belajar ngeblog aja cuma hobi main internet … Read more

Cara Membuat Video Intro Youtube Gratis, Terbaru!

intro 2BYT

Sudah pernah lihat video intro di channel Youtube? Gimana, keren kan? Gimana sih cara buatnya? Mungkin kamu baru pertama kali melihat intro di salah satu channel Youtube akan bertanya-tanya. Sebenarnya banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk membuat video intro Youtube. Seperti, membuatnya dengan aplikasi premiere pro, after efect, sony vegas, dan aplikasi pembuat video … Read more

Cara Menyematkan File PDF pada Postingan

Terkadang kita membutuhkan, file pdf untuk dipasang atau disematkan pada postingan blog. Tujuannya untuk melengkapi data dan memperlengkap isi postingan blog, agar postingan lebih mendalam dan bisa memberikan manfaat lebih bagi pembaca dan tentunya menambah kualitas konten blog tersebut. Bagi Anda yang berminat untuk menyematkan postingan file pdf pada konten blog, berikut ini kami membuat … Read more